Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




4 de junho de 2010

Filé de tilápia










Salgados 10.03.2010







Aprenda a preparar o filé de tilápia à parmegiana, uma ótima dica para ser preparada na época da quaresma.



INGREDIENTES:



Ingredientes do filé:



1 kg filé tilápia

1 colher de sopa de sal

suco de um limão

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de fubá



Ingredientes do molho:



2 xícaras de chá de molho de tomate

2 dentes alho

1 cebola média

cheiro-verde

250 ml de água

2 colheres de sopa de óleo

200 gramas de mussarela

1 pacote queijo ralado







































MODO DE PREPARO:



Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão. Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar. Frite o peixe em óleo bem quente. Depois prepare o molho.



Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo. Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar. Em seguida, adicione o molho de tomate e a água. Mexa o molho até engrossar.



Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés. Depois, mais uma camada de molho. Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por dez minutos para gratinar.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!