Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




4 de junho de 2010

Couve-flor recheada



















INGREDIENTES:



1 couve-flor grande

200 gramas de presunto

200 gramas de queijo mussarela

1 copo de requeijão

1 vidro pequeno de maionese

1 envelope de tempero pronto em pó

queijo ralado para salpicar

sal e óleo





































MODO DE PREPARO:



Em uma panela com bastante água coloque uma colher de sobremesa de sal e fio de óleo. Cozinhe a couve-flor inteira, até ficar ao dente. Se ficar mole, ela arrebenta. Depois de cozida, basta ir adicionando o recheio. Coloque o queijo e o presunto enroladinhos entre a couve-flor. Então, coloque o requeijão. Por cima, espalhe a maionese, o tempero em pó e o queijo ralado. Leve ao forno para dourar. A couve-flor pode ser servida como prato principal acompanhado de arroz e salada.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!