Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




4 de junho de 2010

Pastel de milho

















INGREDIENTES:



½ quilo de farinha de milho

150 gramas de polvilho azedo

1 colher de chá de óleo de soja

1 colher de sopa de sal

carne ou queijo para o recheio

1 cálice de cachaça





































MODO DE PREPARO:



Em uma caneca com 800 mililitros de água são colocados o sal, o óleo e a cachaça. Em outra vasilha, junte a farinha e o polvilho. Quando a água começou a ferver jogue sobre a mistura. Use uma colher. Quando a receita estiver fria, solve com as mãos. Quando ficar com a consistência fria massa está no ponto. A massa é aberta com um rolo e depois vem o recheio. O arremate pode ser feito com uma forma ou faca e garfo. Na hora de fritar, use o óleo bem quente. Então, está pronta a tradicional e deliciosa receita de Pouso Alegre.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!